life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Название: Сладкая страсть
Автор: Shae
Бета: Талина2010, Xenya-m, Miauka77, Duches
Размер: драббл, 605 слов
Пейринг: Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд
Категория: пре-слэш
Жанр: романс, юмор, отчасти стеб
Рейтинг: G
Краткое содержание: Майкрофт сладкоежка. Грег, оказывается, тоже.
Предупреждения: ООС
Примечание автора: Написано на ЗФБ.
Размещение: АО3


Название: Соленое утро
Автор: Shae
Бета: Талина2010
Размер: драббл, 399 слов
Пейринг: Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд
Категория: слэш
Жанр: романс, юмор, отчасти стеб
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Утро после "Сладкой страсти"
Предупреждения: ООС
Примечание автора: Написано на ЗФБ.
Размещение: АО3



@темы: Рейтинг G, Рейтинг PG, Флафф, Майкрофт Холмс, Фанфик, Грегори Лестрейд, Юмор, Романс

Комментарии
20.03.2015 в 23:53

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Грегори Лестрейд и пирожные. Выстрел. Контрольный выстрел.
— У меня дома есть чай! Черный, зеленый, с кусочками фруктов. И еще кофе! Замечательный кофе!
:laugh:
Прекрасные рассказы! Спасибо большое, с удовольствием перечитала второй раз.
Ну, и "А под самый под конец - малосольный огурец!" ("Песня Пончика и Сиропчика") - просто чудесно. :gigi:
21.03.2015 в 00:11

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Итейн Морриган,
Спасибо!!))) Очень рада, что эти микроистории понравились :sunny:
Да, из песни выросли обе истории, вы совершенно правы, И хотя вторую я не собиралдась писать, но она как-то сама напросилась и написалась! :-D
21.03.2015 в 00:11

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Итейн Морриган,
Спасибо!!))) Очень рада, что эти микроистории понравились :sunny:
Да, из песни выросли обе истории, вы совершенно правы, И хотя вторую я не собиралдась писать, но она как-то сама напросилась и написалась! :-D
21.03.2015 в 10:47

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Shae, вот как я угадала! Мой сын часто слушает эту песню :chups: , поэтому сразу и проассоциировалось.
Стиль у вас очень хороший, юмор тонкий, гастрономическую тему все уважают... а если сделать трилогию? :shuffle: Ну, мало ли событий в жизни бывает кроме взятия банды преступников? ;-)
21.03.2015 в 13:56

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Итейн Морриган,
Стиль у вас очень хороший, юмор тонкий - спасибо, очень приятно слышать)))
насчет трилогии - пока нет идей, увы. может быть, попозже как-нибудь что-нибудь в голову придет)) я сама гастрономическую тему люблю, так что с этой серией прощаться не хочется. Но все-таки дальше должен быть какой-то сюжет, нельзя все время выезжать на пирожных или огурцах, но сюжета нет. Как только что-нибудь придет в голову - постараюсь написать!))
:sunny:
21.03.2015 в 14:22

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
нельзя все время выезжать на пирожных или огурцах
:lol:
21.03.2015 в 14:27

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Итейн Морриган,
:D
С другой стороны, может быть, и можно :alles: Не знаю. Заранее ничего ж не скажешь))
23.03.2015 в 07:49

Люди делятся на два типа; мне сегодня наплевать на оба (с)
Искушение в квадрате. В кубе. В четвертой, пятой степени — или сколько там пирожных покупал инспектор?.. Одним словом — кошмар.

Могло бы показаться, что в эту пятницу Майкрофт нарушил традицию и ушел из кондитерской без пирожного.
Однако же это в корне, совершенно и абсолютно неверно.

:lol::lol: замечательные миники, такие легкие и не приторные, как торт из безе)))) простите, тянет на гастрономические сравнения :laugh:
23.03.2015 в 16:49

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Ingirid, еще бы не тянуло на гастрономические сравнения после гастрономических же фиков))))
Спасибо большое! :sunny:
20.06.2015 в 18:41

совершенно обворожительно.
или так: совершенно. обворожительно.
спасибо!
20.06.2015 в 19:27

life is sweet // there's always time for tea and room for cake
Joy-of-existence,
Большое спасибо!! очень приятно :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии